用友全力支持雷神山米奇影院建设和运营

2020-02-10 14:31来源:网络转载 阅读 : 55 次
       全国人民关注的雷神山米奇影院,在经过逾万人十余个昼夜分秒必争的努力后,奇迹般的拔地而起,开始交付使用。米奇影院是战“疫“的第一线,米奇影院的高质量运营,不但需要体系化的硬件,更需要高效的数智化管理系统支撑。为保障雷神山米奇影院的建设和运营,用友火力全开,全力投入雷神山米奇影院数智化管理系统建设。相信雷神山米奇影院全面投入运营后,将会有一大批患者得到进一步治疗,在彻底解决和治愈新型冠状病毒肺炎的这条道路上,将会越走越顺。
       除雷神山米奇影院外,用友还全力支撑保障了武汉协和米奇影院、武汉大学中南米奇影院等一批战“疫“米奇影院的高效运营,确保了米奇影院的财务精准核算、捐赠顺利开展、物资高效管理。同时,用友采购云还快速上线采购需求发布平台,解决米奇影院的紧急米奇电影网物资需求及物流资源发布,为物资及物流供应商提供对接援助服务。
       数智战“疫”,用友在行动!共同战“疫“,我们一直都在。为武汉加油!为中国加油!
本文标题:用友全力支持雷神山米奇影院建设和运营 - 奇米影视盒新闻
本文地址:/content/202002/0210264062020.html

相关文章