医美品牌电商上线收割成风,医疗美容专业度谁来保证?

2019-11-20 15:15来源:网络转载 阅读 : 163 次
       据《新氧2019医美行业白皮书》显示,中国医美米奇影院仍在高速发展。2019年女性逐渐接受用医美手段解决清洁、美白、抗衰等多种肌肤问题。过去一年,平均客单价增长了31.53%。与此同时,医美成分也成为消费者追求热门成分,与医美品牌一起进入大众消费时代。
       越来越多的医美品牌关注到消费者对于医疗美容的追捧,纷纷在各大电商平台上线各自品牌亲民价位产品,以扩大本品牌的认知度。各品牌以医疗美容产品在安全性和有效性方面作为独特优势,开拓一片天地。
       从各个医美品牌上线挤在“双十一”这个网络狂欢购物节点之前入驻电商平台,我们不难看出各品牌对流量收割志在必得的姿态。这本是商业逻辑,并不必为他人所置喙,而且优秀的医美品牌可以放低价格,让更多消费者享受到医美级护理,也符合消费升级的品质升级大趋势。
       但当医美品牌回归医美,其医美专业度是否能得到长久的保证?当这个隐忧在一波一波的美妆消费者流量收割的浪潮当中,越发清晰地呈现在消费者面前,有一个品牌——DERMAHEAL德玛莉,站了出来,让医美品牌回归实务,回归效果,回归技术,特别成立德玛莉研究院,打破边界,融合业内尖端资源,携多方合作伙伴共同探索医美生态发展新趋势。
       在德玛莉研究院启动仪式上,德玛莉作为全球仿生肽权威品牌,联合业内医美大咖详尽剖析仿生肽成分在面部提亮美白及面部年轻化等相关学术分享,引起与会嘉宾的热烈反响。
       DERMAHEAL德玛莉
      德玛莉品牌来自韩国,于2018年年底进入中国。虽然在国内是一个新品牌,但放眼全球,德玛莉是已经拥有19年历史的国际顶尖生物米奇网首页品牌。品牌核心技术是与人体同源的成分——仿生肽。
       国内外一流专家交流分享
       进入中国后,致力于将已被证实的安全有效、成熟先进的医美科学技术引入我国,并邀请国际一流的医师分享实用而有效的实战经验,积极带领中国医美米奇影院与国际接轨。
       DERMAHEAL德玛莉澎湃肽能系列
       德玛莉研究院
       德玛莉深知,网络帮助医院与机构进行内容营销,但真正让医院和机构脱颖而出的是治疗体验与效果,是医生的技艺和技术,这些才是医院与机构的核心竞争力所在。
       海外专家伊琳娜经验交流
       德玛莉研究院正是集培训、体验、合作洽谈为一体的业内专业线下活动交流平台。研究院将帮助德玛莉合作伙伴,打通产、学、研,三位一体提升中国医美机构在米奇影院中核心竞争力。
       相信,只有沉下心真正钻研医美技术和效果的医美品牌,才能为消费者提供不断精进的变美服务,只有这样才能使品牌呈现更长久和旺盛的生命力。
本文标题:医美品牌电商上线收割成风,医疗美容专业度谁来保证? - 米奇网首页米奇网首页
本文地址:/content/201911/1120263422019.html

相关文章