玖康引领共享陪护变革,开启共享经济下半场

2019-11-14 17:21来源:网络转载 阅读 : 111 次
       众所周知,患者需要亲人的照顾与陪伴,但国内的医院中的病床一直都处于严重缺乏的状态。陪护人员忙碌之后无处休息,“对付、将就”成为大多数陪护人员无奈的选择。其最后的结果就是,陪护者无法得到充分的休息、医院不好管理、空间拥挤、环境脏乱。解决这类的社会现象刻不容缓,玖康共享陪护以实际解决陪护家属休息的问题出发,逐渐成为共享行业中的后起之秀。
       共享陪护床柜,医院陪护的刚需产品
       现阶段,很多医院连患者就医住院都很困难,更不用说陪护家属的休息场所了。而共享产品的出现就是为了能够为人们提供更人性化的服务。如何更好地利用空间,降低医患之间的矛盾,将共享产品对有需求的用户进行匹配,这是对共享医护产品提出的第一个技术难题。如何更高效率地对空间进行管理,也必须交由技术去实现。
       所以,共享陪护床柜的应用在国内是一个刚需的项目,它的存在是一次医疗服务体系的一次优化,更是未来医院中不可或缺的一个配置。玖康陪护作为共享行业的从业者来说,很好的做到了这一点。玖康共享陪护床柜的核心是智能共享陪护床柜以及物联网锁,这些技术被用于改善陪护者的睡眠以及患者的就医环境。陪护人员在享受便捷、卫生、安全的共享陪护设备服务同时,也降低因陪护问题引起陪护家属米奇网首页出现问题的几率。
      玖康共享陪护床柜,扫码即用,方便快捷
       共享陪护床柜看起来十分简单,但是它解决的问题确是不可估量的。我国现在就医压力向一线城市迸发,许多病人是从各个地区远道而来,省会城市、三甲医院的陪护空间有限,这就导致了病人的陪护成本直线上升。能将陪护床共享化,最重要的意义就在于降低民生成本,同时也为医院解决了一打繁琐难题,减轻医院的压力,便利了民众。
      玖康共享陪护床柜外表看起来跟普通医院床头柜并没有太大差别,但不同的是,当陪护家属需要的时候,拿出手机轻轻一扫二维码,在用户扫码后揭开柜子下面的锁,就能让床头柜瞬间变为一个临时床铺,为陪护人员提供休息,操作起来十分方便。如果不用的时候,可以收纳成为一个床头柜,不会占据太多病房空间,且照样可以作为日常床头柜使用。
      共享陪护,开启共享经济下半场
      如今,我国的共享经济无论是在新业态还是新模式上都显示出巨大发展活力,其对经济社会发展的“生力军”作用愈发显现。共享陪护产品解决的不仅是使用问题,而是用米奇网首页手段,提供更加高效、智能的医疗环境。玖康陪护认为共享产品要想更好的服务社会,更多是应该考虑人民的需求核心点。以客户的需求为核心带动行业的发展,为社会创造更多的价值,才是共享产品研发者和运营者最应该做的事。
      玖康陪护也将在未来的几年内,专注于做好共享陪护床柜的普及推广,在获得收益的同时,也希望能有更多的合作伙伴参与进来,借助这样的一个契机,为大米奇网首页平台,为民生,为社会发挥我们的余热,共创未来。
本文标题:玖康引领共享陪护变革,开启共享经济下半场 - 米奇网首页米奇网首页
本文地址:/content/201911/1114263322019.html

相关文章