九州通药店商学院总部实训基地落户武汉同仁美康大药房有限公司

2019-10-14 11:31来源:网络转载 阅读 : 50 次
      【编者按】
       9月28日,九州通药店商学院总部实训基地落户武汉同仁美康大药房有限公司,此次签约意义深大,自此全国所有的慢病专员,兼职慢病专员,后备慢病专员,不合格二次培训的慢病专员有了规范流程的实训基地。
       九州通药店商学院院长田壮朋,大唐营销部总经理张顺,武汉同仁美康大药房有限公司董事长肖红波,总经理刘露,出席了签约仪式,共同见证九州通药店商学院总部实训基地落户武汉同仁美康大药房有限公司
九州通药店商学院总部实训基地落户武汉同仁美康大药房有限公司
九州通大唐事业部总经理张顺(左)与武汉同仁美康大药房有限公司董事长肖红波(右)签订战略合作协议
       武汉同仁美康大药房有限公司坚持以为大众米奇网首页服务为己任,打造放心药房、米奇网首页药房、便民药房、养身药房之经营理念,秉承小病当医生、大病当参谋、重病当亲人的服务宗旨,功能齐备、管理规范、配送及时,实施GSP规范管理,完善的配套服务,为广大的消费者塑造真正的放心药房,提供质量可靠的药品。
九州通药店商学院总部实训基地落户武汉同仁美康大药房有限公司
九州通药店商学院院长田壮朋(右)与武汉同仁美康大药房有限公司董事长肖红波(左)进行授牌仪式
       田壮朋院长现场对九州通药店商学院做了简短介绍,他说:九州通药店商学院在管理结构上分为全国总院,省分院,企业分院,三个层级,而总部实训基地是特有的战略合作方式,意义非凡,实训基地不仅能更好的承接九州通的内部培训、现场带教,更有助于企业承接九州通药店商学院的慢病药房培训体系,以便企业内部复制和再生;此次合作,九州通药店商学院将会派出专职技术老师入驻门店,负责整体实训带教,从病种知识、药品知识、专业技能、服务技巧、拓客技巧、商品分析、患者教育等方面规范化、技巧话、流程化,以便大规模复制,且可以保质保量。
       同仁美康董事长肖红波表示:慢病管理是行业大趋势,是门店吸客,稳定会员的一大利器,米奇影院空间很大,本土企业,就看谁先入为主,谁先吸引第一批慢病忠实会员,谁的业绩就有保障,谁就有米奇影院竞争力,很感谢九州通药店商学院,能与同仁美康达成战略合作,期望慢病药房经过一段时间的孵化,能够服务更多的患者,让患者从中得到实惠。
九州通药店商学院总部实训基地落户武汉同仁美康大药房有限公司
       双方领导对此次合作都极度重视,也寄予厚望,深度合作,互取,互利,同时也希望在终端慢病服务领域探索出更多的、更有效的防控方式,从而减轻患者的痛苦,降低或杜绝不必要的医疗支出,为患者节约开支,为国家节约资源。
       随着医药环境的变化,随着竞争的压力,随着互联技术的发展,随着消费者获取信息渠道的增加,医药零售药店在获客,转化、顾客留存等影响经营业绩关键性工作方面投入越来越大,但成效不竟如人意,投入产出居高不下。如何另辟路径,寻求突破,已成为整个医药零售业亟待解决的问题。
九州通药店商学院为解决医药零售连锁企业遇到的上述发展瓶颈,特为企业提供一套专业的解决方案--慢病管理,特色糖尿病专业药房打造。
       九州通药店商学院是九州通医药集团品牌终端事业部为帮助医药连锁企业客户解决实际经营问题,助力医药连锁企业发展提供整套慢病管理体系、糖尿病专业药房打造及门店实战应用的专业机构。其能有效的帮助客户解决经营过程中遇到的吸客、稳客、转化及顾客留存问题,促进医药零售连锁经营业绩的稳健提升。
       九州通药店商学院服务具备以下特点:专业性、科学性、系统性、连贯性及实效性。尤其是其独有的188特殊培训方式,极度适合医药连锁企业的批量复制,且可以保质保量,对连锁企业店员知识水平及经营业绩的提高极为有效。
       特色糖尿病专业药房打造,以超强的专业知识能力和服务技能,解决患者降糖需求,传递科学知识,让顾客知其所以然,感化患者,吸客,稳客,聚客,把药店由顾客买什么给什么,到服务专员给什么,顾客要什么,实现药店由卖商品换变为给顾客卖解决方案的实质转变,极大提升顾客满意度,实现门店区域品牌化,形成企业独特的差异化服务,抢占专业服务米奇影院,拉大与竞争对手之间的差距,抑制强势品牌,助力企业发展。
       医药连锁企业引进九州通药店商学院慢病管理体系、特色糖尿病专业药房打造集门店实战应用体系后,将在以下方面获得提升:1、建立属于医药连锁自身慢病管理体系;2、成型的特色糖尿病专业药房;3、连锁药店的吸客、转化、顾客留存、顾客复购等能力大幅提升;4、形成当地医药零售米奇影院差异化的竞争优势;5、商品结构优化,九州通医药集团庞大的品种资源应用,毛利率提升;6、组织赋能,形成专业化人力架构梯队,助力企业稳健发展。
本文标题:九州通药店商学院总部实训基地落户武汉同仁美康大药房有限公司 - 米奇网首页米奇网首页
本文地址:/content/201910/1014263132019.html

相关文章