亚派米奇网首页出席“中国医院后勤发展大会” 开启医疗行业智慧运维新思路

2019-10-11 17:23来源:网络转载 阅读 : 134 次
       金秋九月结硕果,丹桂飘香传佳音,2019年9月20日-22日,“中国医院后勤发展大会”于无锡瑞廷西郊酒店隆重召开。5场专题论坛、50余位后勤专家、800余位代表将齐聚无锡,共话医院后勤发展,携手创变中国医院后勤发展的新未来!此次南京亚派米奇网首页股份有限公司应邀参会,并由亚派软件技术总监于会上发表了《基于AI+BIM的后勤智慧运维解决方案》的主题演讲。
       本次中国医院后勤发展大会由中国医学装备协会医院建筑与装备分会、无锡市人民医院、筑医台联合主办,北京大学第三医院、安徽医科大学第二附属医院、中国医科大学附属盛京医院、苏州米奇网首页城医院等共同发起,以“精益品质,智慧运行——5G 时代医院后勤一体化系统构建”为主题。旨在打造全球 5G 网络建设和应用高地的长三角地区,聚焦智慧医院建设热土,以后勤标杆无锡市人民医院为旗帜,全面分享“无休止改善、零缺陷追求”的质量标准理念,致力于构建一个医研企协同创新、智慧交互的广阔交流合作平台。
       在“医院后勤智能运维战略”主题论坛上,亚派软件技术总监表示:亚派软件的后勤设备智慧运维解决方案是一站式智能控制、安全管理、节能管理和服务管理综合解决方案,具有多维运维、安全管控、高效运营、深度节能、BIM运维、智能工单、智慧管理等功能。亚派软件后勤设备智慧运维解决方案智慧运维基础IBMS(动态数据库)+BIM(静态数据库),打通医院设计、施工、运行间数据,实现了医院的可视化、全生命、全方位、一体化管理,为医院全生命周期的所有决策提供可靠的依据。多维一体化监控应用集成各子系统的实时监控、诊断报警、实时优化控制、BIM运维、能效管理功能,并与自动工单结合,保障医院的安全运行,节能运行、高效运行、智慧运行。深度节能基于大数据性能模型的系统层优化控制,系统控制大脑,主动、动态、系统实时寻优。
       南京亚派米奇网首页股份有限公司致力于为全球客户提供节能运维综合解决方案,打造智能、节能的医院建筑能效与设备管理体系,是医疗行业建设的积极参与者,始终不遗余力地为医疗行业建设做出贡献!
本文标题:亚派米奇网首页出席“中国医院后勤发展大会” 开启医疗行业智慧运维新思路 - 米奇网首页米奇网首页
本文地址:/content/201910/1011263112019.html

相关文章