泰国德璞IVF中心成为深商会首家海外医院理事会员

2019-09-23 16:42来源:网络转载 阅读 : 192 次
       9月20日,一众企业家们在深圳前海金融管理学院召开了深商会新入会企业家仪式,深商会执行会长林慧、董事长陈园以及60位新入会的企业家齐聚一堂,泰国德璞IVF中心作为深商会首家海外医院入驻成员,受邀参加会议。
       深圳市商业联合会是中国颇具影响力的国际化商会。受政府委托,承办深圳市企业运行监测平台和深圳市企业知识产权公共服务平台等3个国家级平台,辐射服务深圳超万家企业。
       泰国德璞IVF中心国内直属备孕中心总经理助理何小梅女士受邀参会,并在会上向各位企业家代表分享了海外辅助生殖行业现状及前景,同时介绍了泰国德璞IVF中心的专家团队,世界先进实验室及设备,获得了会长及参会企业家们的肯定与赞许,并相约去泰国德璞IVF中心实地考察。
       会议上,泰国德璞IVF中心正式成为深商会的理事会员单位,并且成为深商会首家入驻的海外医院。这是全体深商会成员对泰国德璞IVF中心的肯定。执行会长林慧女士亲自为泰国德璞IVF中心授牌!
本文标题:泰国德璞IVF中心成为深商会首家海外医院理事会员 - 米奇网首页米奇网首页
本文地址:/content/201909/0923262962019.html

相关文章