成都银康治疗过敏性紫癜这么样?治疗效果很不错

2019-06-12 17:07来源:网络转载 阅读 : 53 次
       李女士26岁,是一名小学教师。在寒假期间,她突发病情并且久治不愈,给日常生活和工作都带来了极大的痛苦。
       作为一名老师,李女士在去年寒假期间好不容易有了一次放松的机会,于是就和闺蜜出去旅游。李女士回忆起当时的做法真是悔恨连连,正值冬季,她几乎是三天一火锅两天一烧烤,晚上和朋友玩的也很晚才休息。结果在假期末,她发现身上似乎有一些像蚊虫叮咬的针尖一样的红点。不过由于红点不是太严重吧,她觉得是普通的皮肤过敏所致,就没有多想。
       3月3号上班第一天之后,晚上又和同事去了川菜店。路上李女士就觉得有些不舒服,下肢关节有些疼。到了店里坐下一看,她的腿外侧出现了很多红点,吓得她连饭也没敢吃,就急忙去医院挂了号。医生说这是过敏性紫癜,血检尿检都正常,不过还是给她开了激素治疗,开了醋酸泼泥松和维C以及一些膏药。李女士觉得应该没什么问题了,只是腿上的红点有些令人害怕。
       李女士于是休息了一天,觉得吃点药应该就可以痊愈了。接下来的三天她一直吃药,症状也确实减轻了很多,血点的颜色变浅了一些。然而之后逛了一下街就又复发了,于是她上网查了一下过敏性紫癜其他病友的分享,发现这个病复发率很高难以痊愈,并且久治不愈累及肾脏甚至会引发肾病,顿时觉得蒙了。
       经过网友推荐,她去了成都银康紫癜病医院挂了号。医院医师检查说,李女士患的是关节型和皮肤型的混合型过敏性紫癜,化验结果是对部分海鲜过敏,加上饮食生活等不规律等导致了过敏性紫癜的发生。专家解释,过敏性紫癜的发生是由于抗原与抗体结合形成免疫复合物在血管壁沉积,激活补体,导致毛细血管和小血管壁及其周围产生炎症,使血管壁通透性增高,从而产生各种临床表现。过敏性紫癜难以治愈的原因在于病因的难以确认以及免疫力差。于是医院给李女士采用了中西医结合的方式来治疗紫癜,西医对症中医提高免疫力,并通过清除免疫复合物的方式使血管的破裂出血得到缓解。经过了半个多月的治疗,李女士的病情得到了很好的控制,预后良好。
       成都银康紫癜医院的医师提醒她,平时不应劳累,并且要控制饮食,调整作息。平日的饮食以清淡的食物为主,并且要避免接触过敏原。疾病的发生很多都与不米奇网首页的生活方式有关,提醒大家日常要养成良好的生活习惯才能远离疾病困扰。
本文标题:成都银康治疗过敏性紫癜这么样?治疗效果很不错 - 米奇网首页米奇网首页
本文地址:/content/201906/0612262512019.html

相关文章