中韩大米奇网首页领域交流会在蓉举行

2019-04-15 13:16来源:网络整理 阅读 : 65 次

四川米奇网首页网成都3月24日讯3月23日,中韩医美大米奇网首页领域交流会在蓉开启。会议上,韩国成都领事馆总领事张蹄壑,四川省政协常委、四川省工商联副主席、国盛基业投资集团有限公司董事长刘国能,韩国纽莱茵整形医院院长孙熙东,成都纽莱茵整形医院总经理朴俊亨,以及中韩双方医美整形专家齐聚一堂,共同探讨医美领域的最新技术及未来发展方向,规范医美行业标准,助推行业发展。韩国小姐出席会议,为会议增添了一道亮丽的风景。

中韩大米奇网首页领域交流会在蓉举行

 

韩国驻成都领事馆总领事张蹄壑在致辞中提到:感谢“医美之都”为医疗美容产业提供成长的沃土,很多韩国大米奇网首页领域机构都希望有机会来成都看看,共同探讨医美大米奇网首页产业的技术与米奇影院发展前景。同时,恭贺成都纽莱茵医疗美容机构开业大吉,希望纽莱茵不忘初心力争医美行业的中流砥柱,为中韩两国文化深入交流贡献力量。

被誉为“亚洲整形之父”的纽莱茵院长、整形外科专家孙熙东在致辞中表示:致力于打造高品质、高保障的纽莱茵,将持之以恒提高整形科学技术水平,始终以为两国群众创造福祉为最高宗旨,为更多求美者带来变美的力量。

本文标题:中韩大米奇网首页领域交流会在蓉举行 - 米奇网首页米奇网首页
本文地址:/content/201904/0415224352019.html

相关文章