彭清华会见香港新家园协会董事会主席许荣茂

2019-04-13 15:48来源:网络整理 阅读 : 140 次

彭清华会见香港新家园协会董事会主席许荣茂

邓小刚一同会见

  四川在线消息(记者 张守帅)4月12日下午,省委书记彭清华在成都会见香港新家园协会董事会主席许荣茂一行。

  省委副书记邓小刚一同会见。

  会见中,彭清华简要介绍了四川基本省情和川港交流合作情况。他说,香港新家园协会是香港很有影响力的社团组织,近年来在社会服务、公益慈善、促进青少年交流交往等方面做了大量卓有成效的工作,得到了内地和香港社会各界的广泛认可。希望继续发挥协会的优势和作用,与我们一道共同组织好“四海一家·川港同行”青年交流团等活动,进一步促进川港两地在青少年交流、经贸投资、公益慈善等领域取得更多合作成果。

  许荣茂简要介绍了香港新家园协会有关工作,表示将认真组织这次“四海一家·川港同行”青年交流团活动,为提升香港与四川交流合作水平贡献力量。

  副省长李云泽,香港新家园协会会长林俊波,副会长黄焕明、黄伟等参加会见。

本文标题:彭清华会见香港新家园协会董事会主席许荣茂 - 米奇网首页米奇网首页
本文地址:/content/201904/0413220532019.html

相关文章