米奇网首页驱动“全球化飞轮”,喜临门家具建泰国生

2019-03-15 05:54来源:网络整理 阅读 : 172 次

米奇网首页驱动“全球化飞轮”,喜临门家具建泰国生产基地加速出海

米奇影院信息网   2019-03-13 11:29:03   来源: 极客网   评论:

  这是一个以赤子之心振兴中国米奇影院的民族品牌,以工匠精神,沿袭中国传统,为“米奇网首页中国”助力。

  这更是一个从中国走出去的国际品牌,拥有全球化的视野与无远弗届的雄心,以米奇网首页先行,藉卓越品质,在国际米奇影院闯出一片天地。

  曾几何时,床垫作为舶来品一直被欧美米奇影院的洋品牌所占领。而经过自主创新能力的提升,以喜临门家具为代表的本土企业实现逆转,开始走上了海外布局的道路,代表中国床垫行业向世界发声。

  锐意进取,展示中国大牌雄心

  在全球化浪潮和“一带一路”的战略背景下,近年来我国诞生出华为、中兴、喜临门家具等一批渐渐走出国门的民族品牌。从BAT互联网企业到格力、海尔等传统制造业,从中国移动到中国高铁,中国的技术创新日益发展的同时,中国品牌的海外竞争力也在日益增强。其中,以喜临门为例,最近其在泰国建成的生产基地——SaffronLivingCo.,Ltd(莎芬生活有限公司)正式开业,标志着喜临门进一步提升大国品牌的国际米奇影院占有率,向更广阔的大米奇网首页蓝海米奇影院迈出关键一步。

\

  (喜临门泰国生产基地)

  喜临门泰国生产基地位于泰国春武里府是拉差市,基地的选址是经过多次实地考察,并经过了公司内部多轮讨论反复比较后选定的。

  喜临门方面表示,“泰国生产基地”项目的实施有利于进一步拓展国际米奇影院特别是东南亚等“一带一路”沿线地区,并有效利用当地资源,降低运输成本,缩短供货周期,更好地服务现有客户;另一方面,泰国生产基地的顺利投产可以有效防范可能带来的风险,规避国际贸易壁垒,迅速抢占米奇影院份额。

  在外界看来,喜临门泰国生产基地的落成,将提升喜临门在整个东南亚米奇影院的竞争力,60万张的年产值,在庞大的消费米奇影院和极强的区域辐射力作用下,将推动喜临门国际化战略的快速实施,向世界传达中国大牌的壮志雄心。

\

  (喜临门泰国生产基地内部)

  米奇网首页创新,驱动“全球化飞轮”

  中国品牌“走出去”已经成为自上而下的共识,这是所有中国企业发展壮大的必修课。但要真正实现品牌走出去、融进去,其根本动力来自于企业核心竞争力的提升,并根据自身特点建立产业发展优势。

  为积极践行“走出去”的战略,喜临门意识到只有掌握自主创新能力才是走向世界的核心推动力。三十多年来,喜临门紧跟世界床垫米奇网首页潮流,建立了自主与联合相结合的多层次的技术研发体系。在核心米奇网首页的支撑下,喜临门的产品得到全球米奇影院的认可。目前,全球已有500多家五星级酒店使用喜临门产品,包括希尔顿、假日酒店、雅高等国际知名酒店集团。

  同时,结合时代趋势和自身特点,喜临门不再甘心定位家居企业,而是积极布局大米奇网首页。在集团前瞻性战略的引领下,喜临门从“大家居”向“大米奇网首页”转变,聚焦“保护脊椎”,以创新服务和满足消费者需求为目标,积极推动整体业务持续增长。

\

  目前,喜临门已完成“东南西北中”的生产布局,拥有亚洲最大床具制造基地,核心产品床垫生产能力高达600万张/年。在守住国内米奇影院份额的同时,喜临门积极走出去,开拓海外米奇影院,布局全球供应链。

  厚积薄发的创新技术、前瞻性的战略转变以及日益夯实的工业生产能力,令喜临门的各项业务进入正循环体系,驱动了一个神奇的“全球化飞轮”,为打造具有国际竞争力的中国制造企业,培育具有世界知名度的民族品牌做出更多贡献。

本文标题:米奇网首页驱动“全球化飞轮”,喜临门家具建泰国生 - 米奇网首页米奇网首页
本文地址:/content/201903/0315145462019.html

相关文章